• 校园文化

我院第十届社团巡礼节闭幕式晚会顺利举行

日期:2024-06-06 15:17:00

5月31日晚,由我院团委主办,学生社团联合会承办,通达之声校园广播台、大学生艺术团、新媒体中心共同协办的“‘社’韵流光,‘团’星璀璨”第十届社团巡礼节闭幕式晚会于我院大学生活动中心顺利举行。团委负责人及相关老师参加了此次活动。活动吸引了千余名学生到场观看。

晚会由大艺团器乐团带来的《天下》器乐合奏,激昂的旋律瞬间点燃现场,拉开了晚会的帷幕;耽悦表演社的《人鱼传说》以独特的表演吸引了观众的目光;大艺团舞团的《One spark》爵士舞动感十足,展现大学生的青春风采;声乐团的《霓虹甜心》旋律优美,歌声动人,使现场充满了甜蜜的气息;华卿国学社的《礼寻仁馨》汉服走秀表演带领大家领略中华传统汉服文化之美;治安保卫委员会的《骗你一个亿》以巧妙的手法警示电信诈骗;起灵舞蹈社的《大鱼》舞姿曼妙、如诗如画;樱月社的《Snow Halation》表演轻盈活泼,俏皮可爱;威扬散打社的《威扬搏击青春梦》一招一式都展现着中华武术的不凡魅力;英语协会的《后妈茶话会》为观众带来了一场英语与歌剧相结合的视听盛宴;4+1街舞社的《The one, The five》舞蹈串烧尽显青春动感,以激情四射的舞步诠释了街舞的魅力。最后,由学生社团联合会合唱《剩下的盛夏》,歌声温暖,使这场精彩的晚会在温馨的氛围中落下帷幕。

社团巡礼节作为校园文化的重要展示窗口,不仅让学生们感受到了充满活力与进取的校园精神,更是为学生们提供了充分展现自我、传播正能量的舞台。

撰稿:赵哲曼 摄影:钟江楠,邹子扬 初审:汤哲妍 复审:刘甜甜 终审:沈冰冰