• 基层风采

通信工程学院顺利开展“梦想公开课”

日期:2024-05-31 16:30:00

521,一场别开生面的梦想公开课在通信工程学院成功举办。本次公开课以青春之声,共筑中国梦为主题,邀请了我2024优秀毕业生陈迦勒作为主讲人,与师生共同分享他的青春梦想和奋斗历程。

公开课伊始,陈迦勒首先以自身经历为例,讲述了从入学到毕业的点点滴滴,以及在这一过程中如何树立远大理想、坚定信念,并为之不懈奋斗。他强调,青春是宝贵的财富,更是实现梦想的黄金时期。只有珍惜青春、努力奋斗,才能不负韶华、不负时代。

随后,陈迦勒围绕主题,深入阐述了青年一代在实现中华民族伟大复兴中国梦中的责任和使命。他指出,作为新时代的青年,要积极响应党的号召,将个人梦想融入国家发展大局,为实现中国梦贡献青春力量。同时,还要注重提升自身素质和能力,勇于担当、敢于创新,为社会发展注入新的活力和动力。

此次梦想公开课不仅为通信工程学院师生提供了一次难得的学习和交流机会,更激发了广大青年的爱国情怀和奋斗热情。相信在大家的共同努力下,青年学子一定能够汇聚起实现中国梦的强大力量,为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗!

撰稿:张宇豪 编辑:陈思涵 初审:张梦雪 复审:陈思涵 终审:沈冰冰