• 创新创业

2024年第十二届大学生科学与技术协会换届大会顺利举行

日期:2024-05-28 11:02:00

524日晚,我院大学生科学与技术协会第十二届换届大会于双创楼路演大厅顺利举行。会议邀请科协指导老师沈冰冰出席,各学生组织、校级社团代表、科协全体成员参加。会议由综合事务部副部长何苏哲主持。

会议伊始,5位主席团竞选人、14位部长团竞选人,依次上台进行PPT展示和演讲,竞选人分别通过个人介绍、工作经历、工作设想、未来展望等方面阐述了个人优势,展现了个人风采。

主席胡海鑫发言,回顾过去三年的科协经历,总结过去一年的工作成绩,对协会未来发展提出建议,宣布新一届主席人选,希望新一届干部团牢记初心,接续奋斗,续写科协故事。

新一届主席钟文辉发言,感谢胡海鑫主席过去一年的领导与奉献,回顾了加入并融入科协的成长历程,希望全体科协人未来携手共进,让梦想照进现实,让科协绽放光彩。

会议尾声,沈冰冰老师作总结发言,对过去一年科协工作给予充分肯定,鼓励科协全体成员团结一致、群策群力,在各项竞赛、活动中发挥带头作用,为活跃校园科创氛围贡献更多科协力量。

本次换届大会的顺利召开,成功选拔出新一届干部团,为下一阶段工作开展打下坚实基础。相信在新一届干部团带领下,科协将迈上更高的阶梯,走向更大的平台,迎来更加辉煌的时光。

(撰稿人:胡海鑫、钟文辉 摄影人:金积善、范鸿敏、何苏哲 编辑人:陈思涵 审核人:沈冰冰)