• 团学要闻

我院顺利举办与宿城区交流共建座谈会

日期:2024-05-16 10:02:00

为进一步加强校地合作,5月15日下午,我院与宿城区代表在大学生活动中心201会议室开展校地共建座谈会。学院党委副书记兼副院长刘伟出席活动,学工处、团委负责人以及宿迁市宿城区团委书记徐众、团委副书记李彬鑫、双庄街道党工委委员、组织委员申洋洋、人社局四级主任科员、区人才中心主任瞿欢、团区委组宣部部长伏尔丹、区青少年活动中心主任陈文智出席会议。活动由我院团委书记主持。

刘伟书记代表学院对宿城区在校地定向工作上给予我院的支持和帮助表示感谢。他向宿城区的领导和来宾介绍了我院的基本情况、办学成绩和既往“两个计划”的开展情况。刘伟书记指出,校地双方持续开展合作共建,具有基础的良好和广阔的前景,希望双方进一步挖掘合作潜能,深化大学生在志愿服务乡村振兴计划、社会实践、实习见习、就业招聘等方面的交流合作,实现互利共赢。

宿城区团委书记徐众向我院学子发出热忱邀请,就宿城区基本情况、“大学生志愿服务乡村振兴计划”实施情况及校地共建工作作了简要介绍,表达了希望双方以后进一步深化青年学生“输出输送”合作的意向。宿城区人社局四级主任科员、区人才中心主任瞿欢对于宿城区目前的产业结构、人才培养、人才补贴等相关政策作了介绍。

在座谈会上,双方签署了校地共建协议书、校地合作意向协议书,并合影留念。

此次座谈会是我院与地方深化校地合作的务实之举,更是校地双方携手赋能青年工作的创新之举。未来,我院将积极拓展与宿城团区委、宿城区委人才办、宿城区人社局等多部门的合作广度和深度,实现校地双方全面对接并形成长效战略合作的良好局面。

党委副书记兼副院长刘伟讲话

宿城区团委书记徐众,人社局四级主任科员、区人才中心主任瞿欢讲话

签约现场

(撰稿:陈思涵 摄影:周乐康 初审:陈思涵 编辑:王婧 审核:沈冰冰)