• 校园文化

我院第二届校园草地音乐节顺利举办

日期:2024-05-11 17:10:00

5月10日晚,由团委主办,学生社团联合会承办,大学生艺术团、通达之声校园广播台、4+1街舞社、Music Club共同协办的第二届草地音乐节在学院足球场顺利举办,千余名师生观看了此次活动。

Music Club糍粑糖乐队带来的《推开世界的门》《爱要坦荡荡》等歌曲,瞬间点燃了现场的气氛拉开了活动的序幕;大艺团带来的经典歌曲《日不落》《女孩》传递出对青春的热爱,充满了活力和热情糍粑糖乐队再次登台带来的国风歌曲《东风破》、《西湖》和《凄美地》将中国传统文化的韵味与现代音乐元素完美结合,展现出独特的艺术魅力;4+1街舞社的动感街舞秀Diamond》及舞蹈串烧则将现场气氛推向了新的高潮,展现了青年人积极向上的生命力和活力;春流乐队献上的《静止》《红河谷》等歌曲旋律自由愉快,引得观众阵阵掌声。南方番茄乐队的《8+8=8》《如果可以》歌曲旋律优美使这个夏夜变得独有韵味。Music Club演唱耳熟能详的歌曲《爱情转移》《鲜花》为此次活动画上了圆满的句号。

本次活动为师生们带来了一场高品质视听盛宴的同时,通过音乐的力量传递了梦想的热爱与追求,展现出通达学子的青春活力和无限风采,弘扬了学院积极向上的校园文化氛围。

(撰稿:王子诺 摄影:钟江楠 邹子扬 詹伟 初审:汤哲妍 复审:刘甜甜 终审:沈冰冰)