• 创新创业

我院派师生参加扬州市科技文化艺术季活动

日期:2024-05-07 10:54:00

4月30日,扬州市首届科技文化季活动在江苏旅游职业学院顺利开幕,通达学院党委副书记兼副院长刘伟代表学院出席开幕式,团委负责人和相关老师带队前往现场参加。

通达学院展厅内来自学院科协和创新创业基地的同学们充分展示他们的科技创新成果,涵盖了人工智能、虚拟现实、机器人技术等多个领域无人机展示、机器人舞蹈3D打印机和学生自主研发的跑酷小游戏,吸引了现场众多的领导和师生前来观看,活动现场热闹非凡。这些成果充分展示了通达学子的创新能力。

除了成果展示我们在展厅内还设置动态体验区,来自书画协会和国学社的学生代表通过现场制作漆扇、书签题字等活动来展现学院社团的活力和创新力活动现场火爆,吸引了扬州市相关领导的驻足和体验。

本次大学生科技文化节,吸引了全市9所高校的师生共同参与,进一步激发了在扬大学生的创新精神和创新能力,搭建了高校间的交流与互动良好平台。为扬州打造科创名城奠定了坚实的基础

图为通达学院展厅内科技成果展示

图为文化成果展示

图为市领导体验我院展厅并给予肯定