• 校园文化

我院顺利举行“党恩润心田,团韵荡胸怀”第三届校园朗诵比赛

日期:2024-04-26 16:28:00

引导我院学子深入学习党的二十大精神,培养爱国情怀和社会责任感,展现新时代青少年的风采。4月23日晚,由团委主办,通达之声校园广播台承办的党恩润心田,团韵荡胸怀”第校园朗诵比赛决赛在双创中心报告厅顺利举行通信工程学院分团委书记张梦雪计算机工程学院团委书记靳薇弘,电工程学院分团委书记刘阳,团委素质拓展部老师陈思涵及社团代表出席并担任评委,余名观众齐聚现场共同观赛。

在比赛中,各位选手慷慨激昂用饱含感情的朗诵让在场的每一位观众都感受到了党给予的温暖和力量。其中,余飘同学的朗诵更是赢得了现场观众的阵阵喝彩。比赛结束后,评委老师们分别对参赛选手的表现进行了总结点评认可了选手们在语言表达、情感传递和技巧运用等方面的出色表现,同时希望选手能进一步增强朗诵的表现力和感染力。最终评选出一等奖一名、二等奖两名及三等奖三名。

本次活动的开展为同学们搭建了一个展示自我和才华的平台,营造了浓厚的学习朗诵氛围,加深了对党的理解,达到了“以诵促学,以赛促进”的目的,对提升我院大学生综合文化素质和精神风貌起到了积极的推动作用。

现场照片

选手朗诵的精彩瞬间

颁奖环节

(撰稿人:刘可玉  摄影:陈芳、宋锐、汪语馨 编辑人:王婧 初审人:靳薇弘、汤哲妍 复审:刘甜甜 审核人:沈冰冰)