• 志愿实践

我院顺利举行灌云县“大学生志愿服务乡村振兴计划”校地定向志愿者面试

日期:2024-04-12 15:29:00

为选拔一批具备专业知识、热爱乡村、有志于投身乡村振兴事业的优秀大学生,为连云港灌云县的乡村振兴贡献青春力量,4月11日下午,我院在大学生活动中心201会议室顺利举行灌云县“大学生志愿服务乡村振兴计划”校地定向志愿者面试。灌云团县委宣传部部长许州、青工部部长李雪纯以及我院招就处副处长郁益雯、团委副书记刘甜甜担任面试官。

来参与志愿者面试的同学们按抽签顺序依次进入会议室向面试官们介绍个人基本情况、工作经历以及未来规划等,并回答了面试官们提出的相关问题。每位同学都展现出了较高的综合素质,充分展示了自己的优势和特点。同时,他们也表达了对乡村振兴事业的热爱和执着,展现出了卓越的服务意识和奉献精神。面试官们对我院学子的表现也是好评不断。

此次面试活动,不仅为我院和灌云县之间的校地合作搭建了更加紧密的桥梁,也为更多有志于投身乡村振兴事业的青年学子提供了展现青春风采、锻炼综合能力的舞台。

面试现场照片

面试官面试过程

撰稿人:徐浩然 摄影王韵涵 侯艳 初审:陈思涵 复审:刘甜甜 终审:沈冰冰