• 团学要闻

我院团委顺利举办与宿迁市宿豫团区委“大学生志愿服务乡村振兴计划”校地定向结对签约仪式

日期:2024-04-12 15:45:00

为进一步弘扬志愿服务精神,教育引导我院学生投身乡村振兴计划、贡献青春力量,4月11下午我院团委与宿迁市宿豫团区委“大学生志愿服务乡村振兴计划”校地定向签约仪式在我院创新创业中心会议室成功召开。学院团委书记沈冰冰、副书记刘甜甜,宿迁市宿豫区团委书记陈苏能部长汤玉工作人员李圆出席会议。活动由团委副书记刘甜甜主持,团委相关老师参加。

会议现场,宿豫区团委书记陈苏能向我院学子发出热忱邀请,就宿豫区基本情况及“大学生志愿服务乡村振兴计划”实施情况作了简单报告,我院团委书记沈冰冰向宿豫区团委代表们介绍了我院既往乡村振兴计划的开展情况,双方就如何深化校地定向、拓展合作领域、实现互利共赢展开了热烈交流,达成了多项共识,并互相表达了长期合作的意愿。最后,宿豫区团委书记陈苏能和我院团委书记沈冰冰代表双方签署校地定向合作协议,并合影留念。

此次签约是我院团委推进“大学生志愿服务乡村振兴计划”校地定向的务实之举,更是校地双方携手赋能乡村振兴的创新之举。未来,我院将继续拓展乡村振兴计划的对接渠道,进一步加强与宿豫区团委的良性互动,不断拓展合作广度和深度,为积极推动更多学子实现高质量就业做出更大贡献。

南京邮电大学通达学院团委书记沈冰冰

宿豫团区委书记陈苏能

签约合照

(撰稿:陈思涵 拍摄:宋明雪 黄念红 王韵涵 侯艳 初审:陈思涵  复审:刘甜甜 终审:沈冰冰)