• 校园文化

球赛热血落幕,商学院获得第四名—第十届“学院杯”篮球赛落下帷幕

日期:2024-03-29 16:30:00

3月27日中午,激动人心的第十届“学院杯”篮球赛总决赛拉开帷幕。商学院篮球代表队不断拼搏,勇往向前,在比赛中每位球员都全力以赴,用热血展示了少年果敢无畏,用毅力诠释了篮球赛事精神,最终获得第四名。

此次决赛,商学院对战的是电气工程学院。比赛伊始,两队神经紧绷,当响亮的哨声划破空气,两队球员立刻进入状态,发起了猛烈的攻击与坚实的防守,激烈的你追我赶。比赛现场加油助威声不绝于耳,观众们也紧张地注视着选手们的每一个动作。商学院球员们意气风发,目光如炬,他们积极跑位,默契配合,精准传球。控球、突破、上篮,每个动作都干净利落,赢得一分又一分。电气工程学院也是不甘示弱激烈角逐,不断突出重围,进攻得分。短暂的休息过后,比赛进入了高潮。尽管比分有些许差距,但商学院球员依旧不放弃,他们奋力奔跑,抓住机会,毫不犹豫地跃起,漂亮干净地投篮。电气工程学院也努力保持着优势,毫不懈怠。赛场上每一位选手都展现出了超强的意志力与必胜的信心。最后商学院以26:35的差距惜败于电气工程学院。

本次“学院杯”篮球赛中商学院成员向我们深刻展示了团队合作和拼搏的精神,他们用昂扬向上的精神面貌和永不言败的坚定信念传递着对运动和生活的热爱,更表现了我们商学院友好互助,永不言弃,追求卓越的向上精神。我们期待商学院更加精彩的未来。

商院风采

球员英姿

(撰稿人:陈子怡  编辑人:王婧  初审人:张晓 刘甜甜  审核人:沈冰冰)