• 基层风采

商学院顺利开展分团委兼职副书记(学生)岗位竞聘会

日期:2024-03-19 18:23:00

为进一步加强基层团组织建设,加强学院共青团工作力量,3月15日,学院分团委兼职副书记(学生)竞聘会在商学院会议室顺利举行

前期经过报名推荐、资格审查等环节,共有5名同学参与到本次竞聘大会竞聘大会分为述职和答辩两部分,选手们首先从个人经历、竞争优势和工作设想三方面进行述职,他们沉着冷静、充满自信的回答了面试老师们提出的问题,充分展现商学院学子朝气蓬勃的青春面貌。

本次竞聘大会是选拔团学干部的重要方式,对于建设一支素质优良、结构合理、专兼职相结合的共青团干部队伍,加强学共青团工作力量,为学院团组织注入新活力、新动能具有重要意义。

(撰稿人:陈静  编辑人:王婧  初审人:王婧  终审人:沈冰冰