• 校园文化

青春热度,商学院学生会招新激发校园新活力

日期:2023-09-25 16:52:00

9月20日,商学院学生会招新工作正式拉开帷幕,历时三天,招新活动圆满结束!

本次招新活动分为线下宣传和面试个阶段9月20日,商学院学生会在学校主干道一侧搭起帐篷,紧锣密鼓地筹备着宣传与报名工作。雨天的压抑挡不住新生们对加入商学院学生会的热情,新生们打着雨伞,纷纷向商学院学生会值班人员咨询有关商学院学生会的问题,商学院学生会工作人员耐心解答,为同学们扫除心中疑虑,场中氛围活跃和谐。

9月21日9月22日,商学院学生会陆续开展了两轮面试活动评委团由商学院学生会主席团和部长团成员组成。在第一轮面试现场,同学们精神饱满自信地展示了自己的兴趣爱好与本领特长等。评委们认真聆听,细致观察,给予同学公正而中肯的评价。

第二轮面试中,通过情景模拟形式,进一步挖掘同学们的团队协作能力、沟通能力和解决问题的能力。同学们以饱满的热情,积极表达自己的看法与观点,充分展示了自己的思考力和创造力面试现场紧张而热烈。

经过商学院学生会全体成员的共同努力和新生们的积极参与,本次商学院学生会招新圆满落幕。相信这些新鲜血液的注入能推动商学院学生会迸发出更多活力祝愿大家在商学院学生会的大家庭中收获丰富的经验和成长同时更好的为商学院学生服务!

(撰稿人:陈子怡  编辑人:王婧   初审人:张晓  审核人:沈冰冰)