• 校园文化

我院顺利举办2023年学生会、学生社团招新活动

日期:2023-09-22 11:28:00

九月迎秋风,送入通达来。在辛苦的军训生活中,同学们又迎来了新的相逢和机遇。

920日,学生会、学生社团招新活动如期而至,招新帐篷井然有序社团表演精彩绝伦,引得不少学生驻足观看。在同学们惊喜的目光与好奇的咨询中,新的故事拉开了帷幕。

招新活动主要面向学院2023级新生开展。团属的校学生会二级学院学生会、14个校级社团和26个兴趣社团参与其中社团种类繁多,涵盖了思想政治、志愿公益、创新创业、文化体育、学术科技、自律互助等类别相信每位新生都能够进入自己心仪的社团,在美妙的大学生活中增添一道绚烂的色彩。

各学生社团指导教师出席活动,为社团提供宝贵建议。师生一心,让学院的社团招新工作更加井然有序,也为新学期社团的发展与进步奠定了新的基础。

招新现场,学长学姐们既有答疑解惑的耐心真诚,也有亲身表演才艺的活力热情,在簇拥热闹的人流中,形成了几道独特的风景线。各社团尽展风采,用自己最精彩的表演欢迎新生的到来。独特的风采、传承的思想是各个社团将爱传递的最好媒介,更是延续学院优良作风的最热烈的火炬。

此次招新活动多方面、多视角宣传了学院社团文化,展现了学生社团的优秀风采,展示了社团和社员之间相互合作的精神面貌,充分彰显了我院积极向上、活泼外向、文明开放的校园文化氛围,为吸引更多同学加入学生社团、培养雅趣、提升综合能力提供了有力帮助。

(撰稿人:李淑仪 编辑人:王婧 初审人:刘甜甜  审核人:沈冰冰)