• 校园文化

2023年学生会、学生社团主席联席会议顺利召开

日期:2023-09-08 10:02:00

为明确学生社团的规章制度,提高学生骨干的服务能力。9月6日下午,学院团委在大学生活动中心礼堂召开2023年学生会、学生社团主席联席会议。团委书记沈冰冰、团委副书记兼社团管理部部长刘甜甜、团委老师王婧、邓方洲、陈思涵以及各学生会、学生社团负责人出席本次会议。

会上,沈书记介绍了团委的组织架构及各部门工作职能,对全体学生骨干作出殷殷嘱托,希望能够“点亮一盏灯、照亮一大片”。她表示学生骨干应发挥示范引领作用,从小事做起,树立良好的学生形象、社团形象和学校形象;学生骨干要把德行放在第一位,不计较个人得失,积极付出,勇于奉献;学生骨干要明确自身角色定位,做好学生角色、榜样角色、服务角色和管理角色。

随后,刘书记从意识形态、骨干综合素养以及组织纪律等方面对新学年开展各项校园文化活动提出具体工作要求。团委王婧、邓方洲、陈思涵三位老师分别就本学期重点工作做了介绍,并对学生骨干送出新学期祝福。

本次会议的圆满召开,为进一步做好学生会、学生社团的工作指明了方向。希望在学生骨干的带领下,全体学生组织、学生社团能够紧密协作,不懈奋斗,共同繁荣校园文化。

(撰稿人: 陈婷婷 李淑仪 编辑人:王婧 初审人:刘甜甜 审核人:沈冰冰)