• 校园文化

院党委副书记为学生会做党的二十大精神专题宣讲

日期:2023-03-30 14:48:00

3月29日中午,我院学生会在行政楼报告厅开展了“以党的二十大精神为统领,奋力谱写新时代青春华章”为主题的宣讲活动学院党委副书记兼副院长王楷主讲,学院团委负责人以及两级学生会全体成员共100余人参加宣讲会

王书记提出新时代青年生逢其时、舞台广阔、前景光明、肩负重任指出要深刻理解党的二十大精神的丰富内涵要统一思想、凝聚意志、整齐步伐,鼓励新时代青年明确领航核心,以拼搏奋斗为底色,以志气骨气底气为支点,激励大家要为全面推进中华民族伟大复兴的事业贡献青春力量,勇毅前行、团结奋斗。

最后,王书记强调学生会要以新时代中国特色社会主义思想为指引牢记全心全意为同学服务的宗旨,坚定不移的紧跟时代步伐,树立榜样风范,不断加强自身建设,立足治理短板和学生普遍需求,真正把学生会打造成为学生之家、师生之桥、骨干之校。

(撰稿:李媌青 阚梦梦  初审:刘甜甜  编辑:王婧  审核:沈冰冰)