• 校园文化

我院顺利举办“我为同学办实事 ——清洗教室桌椅”活动

日期:2023-03-28 11:40:00

为了让同学们有更好的上课环境,我院学生会和各二级学院学生会于3月26日顺利举办“我为同学办实事—清洗教室桌椅”活动本次活动在团委老师的指导下开展,招募了100余名志愿者参与其中

“我为同学办实事”是我院学生会权益服务部的品牌活动,现已形成月月有主题的新工作格局,主要服务师生解决急难愁盼的问题。为确保本次活动顺利开展,权益服务部全体成员精心筹备、周密设计,从物资采买、场地踩点、人员预估、组员划分、劳动时长测算等都做了充分的准备。活动现场,志愿者们热情饱满、辛勤工作,认真清理每一张桌椅黑板,不仅对扬教1和2的所有教室进行了全面清理,还排查出61间教室存在桌椅损坏情况。

活动后,我院学生会将相关情况整理上报至学院后勤管理处,后勤处领导对学生本次主题活动表示感谢,并表示相关损坏桌椅会进行集中维修和处理。

此次活动不仅为同学们营造了舒适的学习环境,更展现出了通达学子良好的精神风貌,让更多的同学体验到志愿服务的乐趣和劳动的光荣。今后,我院学生会将继续为全校师生服务,搭建好学院与学生之间沟通的桥梁,提升学院学生会品牌服务质量,共创美好和谐美丽校园

(撰稿人:王艺儒  编辑人:王婧  初审人:沈冰冰  审核人:沈冰冰)