• 校园文化

青春献礼二十大,强国有我新征程 ——我院顺利举办2022年学生社团招新活动

日期:2022-10-14 11:33:00

新际遇,新征程

十月承接着九月金色的憧憬,收获了军训成长的果实,又将迎来新的际遇与精彩。

10月14日,社团招新活动如期而至,招新帐篷井然有序地分布在学院中心主干道各社团精彩绝伦的表演,尽显风采吸引了不少学生驻足观看。同学们惊喜的目光与好奇的咨询中,新的故事拉开了帷幕。

多职能,多特色

活动严格遵守校园防疫要求,主要面向全校2022级新生开展。参与此次招新活动的有学生会含各二级学院学生会以及41个学生社团,社团种类繁多涵盖了思想政治类志愿公益类创新创业类文化体育类学术科技类自律互助类等。相信每位新生都能找到自己的所长与所爱,留下难忘的回忆。

各社团邀请自己的指导老师到招新现场参观指导,为社团提供宝贵建议。师生同心,让学院的社团招新工作更加井井有条,也为新学期社团的发展与进步奠定了新的基础。

展才能,展热情

招新现场,学长姐们既有答疑解惑的耐心真诚,也有亲身表演才艺的活力热情,在簇拥热闹的人流中,形成了几道独特的风景线。对于拥有不同特色的社团而言,毫无保留的风采展示既是最热烈的欢迎,也是将心中所爱传递下去的接力棒更是将学院优良作风延续下去的鲜明旗帜。

共携手,共奋进

此次招新活动多角度、多方位宣传学院社团文化,体现了学生社团优秀风采,展示了社员团结合作的精神面貌,充分彰显了我院活泼生动、文明开放的校园文化氛围,为吸引更多同学加入学生社团、培养雅趣、提升综合能力搭建了良好的平台,为进一步繁荣我校园文化建设和学生成长成才奠定基础。

(撰稿人:刘甜甜 编辑人:王婧 审核人:沈冰冰)