10月30日,南京邮电大学通达学院大学生艺术团2021-2022年第一次全体大会于扬教3401顺利举行,社团管理部部长刘甜甜出席了本次会议。

   会议伊始,由副主席钱奕发表讲话,他对新入团的成员表示欢迎,并介绍了会议的大致流程。接下来是主席张钰发言,他首先对新生的到来表示欢迎,并向大家介绍了大艺团的五大团以及一些规章制度,同时他也对大艺团今后的考勤问题进行了强调,希望大家可以做到不迟到、不早退。随后由副主席、五大部门负责人依次上台发言,他们要求每一位大艺团成员端正态度,认真参加大艺团的每一项活动,爱护公共财产。会议最后由刘甜甜老师进行总结发言,她希望大艺团今后的每一次演出都能完美进行,新入团的成员能够注意个人的言行举止,脚踏实地的完成社团工作,同时祝愿各位新生能在大艺团度过愉快充实的一年。

   本次会议让各位新成员了解到了大艺团各部门的主要工作内容以及工作要求,相信在大家的共同努力下,大艺团会越办越好! 

(撰稿人:刘甜甜 编辑人:王婧 审核人:姚远)