日期:2024-09-12 15:16:39

9月4下午,计算机工程学院分团委举办2024-2025学年第一学期社团干部工作例会,会议由分团委书记靳薇弘老师主持,全体社团干部参与

会议伊始,来自各个社团的干部依次进行自我介绍,大家就各自的职务、职责以及未来工作规划进行了简要交流。通过这一环节,各社团干部进一步加深了相互了解,为接下来的工作奠定了良好的合作基础。

随后,靳薇弘老师对新学期的工作安排进行了详细部署,明确了各社团在本学期的工作重点和目标,强调了各部门之间的协调与配合的重要性。老师还鼓励各社团在校园文化建设中发挥更大作用,不断创新,积极组织丰富多彩的活动,服务广大师生。

最后,靳薇弘老师发表了讲话,对过去一学期各社团的工作表示肯定,并对新一届干部提出了新的期望。老师指出,社团是校园文化的重要组成部分,干部们应肩负责任,发挥榜样作用,带领各自团队为校园文化建设贡献力量。同时,团委也将继续为各社团提供支持和帮助,确保新学期工作顺利推进。

通过此次会议,各社团干部不仅明确了新学期的工作方向,也增进了彼此之间的联系和理解。接下来,各社团将积极策划和开展各项活动,为营造更加丰富多彩的校园文化氛围共同努力。此次例会为新学期的社团工作打下了坚实的基础,标志着各社团将在团委的指导下,继续在校园文化建设中发挥重要作用。

(撰稿人:倪雨欣 编辑人:陈思涵  初审人:靳薇弘  审核人:沈冰冰)