我院赴阜阳理工学院开展调研学习活动

日期:2024-07-11 10:25:51

为进一步学习借鉴兄弟高校在学生工作与共青团工作的成功经验,提升我院学生工作水平。7月9日下午,我院学生工作处副处长毕强、团委副书记刘甜甜带领名学生社团负责人赴阜阳理工学院开展调研学习活动。

阜阳理工学院学生工作处处长陈文亮对我院一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了学院学生工作与共青团工作开展情况、工作特色与经验随后,双方就思想政治教育、日常管理、学风建设、心理健康教育、安全稳定、辅导员队伍建设、校园文化、学生社团管理、志愿服务、社会实践等多方面问题进行了深入交流。

此次走访调研增进了两校的友谊,促进了学习提升,为今后工作的开展提供了崭新的思路。双方表示将进一步加强交流合作,不断创新管理模式,提高工作效率。

(撰稿人:黄振林 拍摄:赵子杰编辑:陈思涵初审:刘甜甜复审:毕强审核:沈冰冰)