我院“我为同学办实事—青春光影定格计划”主题活动顺利举行

日期:2024-06-17 15:23:41

毕业季的钟声已经敲响,青春的脚步在校园里回荡。又一届学子即将告别母校,踏上人生新的征程。为了给毕业生留下一段难忘的青春回忆,614日上午,学院团委特别推出了“我为同学办实事—青春光影定格计划”主题活动,本次活动由学生会和新媒体中心承办。

活动当天,阳光明媚,微风轻拂,工作人员早已在拍摄地点做好准备工作。伴随着毕业典礼的歌声,毕业生们陆续抵达活动现场。他们身着学士服,与亲朋好友共襄盛举,笑容满面。

在拍摄过程中,工作人员们耐心细致地为每一位毕业生调整姿势、调整光线,力求捕捉到他们最自然、最灿烂的笑容。同时,他们还为毕业生们准备了一些小道具,让毕业照更加生动有趣。

经过几个小时的紧张拍摄,一张张精美的毕业照陆续出炉。看着镜头里那一张张熟悉而又陌生的面孔,毕业生们纷纷表示,这一刻将成为他们人生中最难忘的回忆。

此次“我为同学办实事—青春光影定格计划”不仅为毕业生留下了最美的瞬间,也展现了学生会和新媒体中心服务同学的热情和责任心。他们用实际行动践行了“全心全意为同学服务”的宗旨,为校园增添了一份温馨和感动。

外场活动现场

毕业生风采

工作人员合影

撰稿:徐浩权 摄影:魏莎义雷安琪丁杰 编辑:陈思涵 初审:刘甜甜 审核:沈冰冰