南京邮电大学通达学院 2022-2023学年第六次学生会主席联席会议顺利召开

日期:2023-03-24 10:50:28

3月22日中午,我院学生会在大学生活动中心201会议室开本学年第六次学生会主席联席会议参会成员有学生会第四届主席团成员、各二级学院学生会执行主席等,本次会议由学生会执行主席阚梦梦主持。

为促进两级学生会工作,讨论现任两级学生会成员变动安排两级学生会共同讨论关于春季培训会暨两级学生会全体大会、我为同学办实事、体育运动月等相关问题。协调工作需求,共论人员调动问题,推动学生会进一步发展。

为落实春季培训会暨两级学生会全体大会,我院两级学生会主席经充分讨论决定本学期春招的相关事宜,以便吸纳更多优秀人才,弥补空缺职位,更好促进学生会的发展。同时为更好的服务广大同学我院学生会如期举办“我为同学办实事”系列活动会议对“清扫桌椅”活动的名额发放和成员工作进行了解读和安排。强调人员督导,提高工作效率,做到真正为同学办实事。

会议针早晚自习工作人员检查问题进行反馈希望各二级学院负责人能够引以为戒。此外,还对体育运动月比赛日程相关事宜做出了具体安排,促进活动能够有序开展。最后,本次会议交流现任两级学生会成员的工作情况。对本学期的工作进行了规划,争取新学期能有效调动成员积极性和工作完成效率,更好完成学生会的工作。

本次会议旨在规划本学期的工作方向,强调各部门工作安排,优化学生会组织体系和工作机制,有利于凝聚两级学生会组织的工作合力,进一步提升学生会的工作水平和服务质量。

(撰稿人:管丽萍 编辑人:王婧 初审人:阚梦梦 审核人:沈冰冰)