学院青年学习社举行“学习二十大 永远跟党走 奋进新征程”青年骨干专题学习培训班结业典礼

日期:2023-03-23 11:31:40

321日晚,我院青年学习社 “学习二十大、永远跟党走、奋进新征程”青年骨干专题学习培训班结业典礼在扬教3201举行。青年学习社指导教师朱忠建出席结业典礼,学院青年学习社164名同学参加了结业典礼,结业典礼由青年学习社社长单国庆主持。

各组学员代表结合培训所学内容以及小组讨论情况,围绕“如何理解党的二十大的主题和中国式现代化的发展要求?”“如何理解中国共产党为什么能,中国特色社会主义为什么好,归根到底是马克思主义行,是中国化时代化的马克思主义行?”“如何理解自我革命是党跳出历史周期率的第二个答案?”“青年大学生如何建功新时代,为完成党的二十大作出的战略部署贡献青春力量?”作分享交流。朱老师对各组的交流进行了点评。

最后,单国庆对全体学员提出三点意见:一是要加强政治修养,始终对党无限忠诚是要加强理论修养,始终对知识不懈追求是要加强品行修养,始终对社团活动充满激情。他希望大家将接下来的重心要回归到二十大精神的理论宣讲工作,要把学到的知识转化为推动后续工作的具体实践,不断开创工作的新局面,让党的二十大精神直达全院青年学生。

(撰稿人:单国庆 编辑人:王婧  初审人:朱忠建 审核人:沈冰冰)