学院青年学习社专题学习党的二十大精神(六)

日期:2023-03-23 11:26:11

321日晚,学院青年学习社指导教师朱忠建以《深化“学习二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题实践活动的思考》为题,给全体学员作党的二十大精神学习第六讲。学院青年学习社164名同学参加培训。

专题讲座中,朱老师从当好学员,做好内化,深悟真理味道,全面准确学习领会党的二十大精神”“ 当好教员,做好外宣,真情传播党的声音,激发全院学生为强国建设、民族复兴贡献青春力量”两个方面就我院青年学习社如何深化主题进行解读。

最后,朱老师强调:时代的责任赋予青年,时代的光荣属于青年。新时代中国青年将亲身参与、亲眼见证以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的荣耀时刻,既生逢其时,又身负重任。站在新的历史起点,踏上新的伟大征程,青年学习社成员要以昂扬奋发的青春朝气、舍我其谁的青春锐气、坚毅果敢的青春力量,敢为人先、勇立潮头、善谋善为,谱写新时代新征程的青春之歌。

(撰稿人:单国庆 编辑人:王婧  初审人:朱忠建 审核人:沈冰冰)