学院青年学习社专题学习党的二十大精神(四)

日期:2023-03-21 10:04:41

317日晚,学院辅导员宣讲团教师刘阳以《温暖中国》为题作党的二十大精神宣讲示范。学院青年学习社164名同学参加培训。

宣讲示范环节,刘阳老师深入浅出的语言、真实朴素的情感让现场的同学们产生共鸣。建党至今百年间鲜活生动的事例、饱含激情的宣讲让同学们深受教育、倍感鼓舞。他对青年学习社做好党的二十大精神宣讲准备工作提出三点建议:一是要提高政治站位,进一步把学习宣传贯彻党的二十大精神引向深入;二是要创新宣形式,结合宣讲目标,突出宣讲实效,引导广大青年学生听党话、感党恩、跟党走;三是要加强宣传引导,进一步营造浓厚氛围激发通达学子学习贯彻党的二十大精神的热情。

大道如砥,奋斗如歌。新时代是奋斗者的时代,新征程是充满光荣和梦想的远征。前进道路上,通达学子必将坚定信心,锐意进取,踏实学习,增长才干,在新时代的广阔赛道上奋力奔跑,向党和人民交出优异的青春答卷。

(撰稿人:单国庆 编辑人:王婧 初审人:解厚荣 审核人:沈冰冰)