学院青年学习社专题学习党的二十大精神(三)

日期:2023-03-21 10:01:18

317日晚,学院青年学习社指导教师解厚荣解读《新时代的中国青年》白皮书,给全体学员作党的二十大精神学习第三讲。学院青年学习社164名同学参加培训。

专题讲座中,解老师结合社会现状、我院实际和从事学生工作经历,从新时代中国青年生逢盛世、共享机遇”“ 新时代中国青年素质过硬、全面发展”“ 新时代中国青年勇挑重担、堪当大任”“ 新时代中国青年胸怀世界、展现担当”四个方面对《新时代的中国青年》白皮书进行了详细解读。

最后,解老师鼓励全体学员练就过硬素质、过硬本领,把树立正确的理想、坚定的信念作为立身之本,不断提升知识素养,积极主动社会参与实践,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人,在青春的赛道上奋力奔跑,争取跑出当代青年的最好成绩!

(撰稿人:单国庆 编辑人:王婧 初审人:解厚荣 审核人:沈冰冰)