学院青年学习社专题学习党的二十大精神(二)

日期:2023-03-21 09:57:27

316日晚,学院党委副书记、副院长王楷以《感悟非凡成就  汲取前行力量——党的十九大以来的重大成就和新时代10年的伟大变革》为题,给全体学员作党的二十大精神学习第二讲。学院青年学习社164名同学参加培训。

专题讲座中,王书记从“为新时代发生伟大变革的时空条件”“新时代十年伟大变革的主要内容”“新时代十年伟大变革的重大意义”三个方面进行讲解。他以中央文件和会议精神为依据,结合丰富人生阅历,为同学们呈现了一堂生动有趣、内容充实的讲座。

最后,王书记鼓励全体学员要学懂弄通悟透新时代十年以来的伟大变革和里程碑意义。他希望同学们能够全面深入地理解新时代的丰富内涵、“两个确立”的重大意义、习近平新时代中国特色社会主义思想和近十年取得的历史性和全局性变革。同时,他也激励大家要为实现第二个百年奋斗目标和中华民族伟大复兴发奋努力、勇毅前行。

(撰稿人:单国庆 编辑人:王婧 初审人:解厚荣 审核人:沈冰冰)