学院青年学习社开展“学习二十大 永远跟党走 奋进新征程”青年骨干专题学习培训班开班典礼暨2023年第一次全体大会

日期:2023-03-16 14:35:57

315日,我院青年学习社在扬教3201开展“学习二十大 永远跟党走 奋进新征程”青年骨干专题学习培训班开班典礼暨2023年第一次全体大会。学院青年学习社指导教师朱忠建、解厚荣参加会议。团委副书记沈冰冰主持开班典礼。

开班典礼前,学院青年学习社副社长徐帆同学对学院青年学习社2023年工作要点进行了解读,详细讲述了新的一年青年学习社的学习计划安排,号召学习社全体成员深刻学习党的二十大精神,持续推动党的二十大精神在我院青年中入耳入脑入心

开班典礼上,团委副书记沈冰冰首先代表团委向为这次培训付出心血的各位领导、老师表示衷心感谢。其次对本次专题学习培训班的计划进行解读。最后向全体学员提出三点希望:

一是坚定信念,认真学习,在学院发展中勇挑重担准确把握青年学习社工作特点,发挥青年学习社的战斗堡垒作用,推动青年学习社在学院发展勇挑重担、开拓创新。二是融会贯通,学以致用,在青年学生中率先垂范把思想和行动统一到党的二十大精神上来,全面提升青年学习社的工作能力及水平使青年学习社真正成为广大青年获取理论知识、学习最新理论的重要渠道。三是珍惜机遇,端正态度,在培训工作中提升自我加强对组员的管理和考核。每位学员都要自觉服从培训班的各项安排,时刻保持激情洋溢的精神状态,确保培训有质量、有效率、见成效。

(撰稿人:单国庆 编辑人:王婧  初审人:解厚荣 审核人:沈冰冰)