常代会|第四届学生代表大会常任代表会议第一次全体会议召开

日期:2022-12-26 16:27:33

会议速览

12月26日,南京邮电大学通达学院学生代表大会常任代表会议(常代会)第一次全体会议通过腾讯会议线上举行。学院团委副书记、学生会秘书长沈冰冰老师,学院团委副书记蒋玲慧老师以及全体常任代表参加会议。会议由第三届常代会主任单国庆主持。

首先,根据《南京邮电大学通达学院学生会章程》有关规定,经提名,9名常任代表投票表决,一致赞成单国庆为新一届南京邮电大学通达学院学生代表大会常任代表会议主任,王晓祺、仲启豪为副主任。

随后,全体常任代表审议了第三届学生会主席团提交的关于第四届学生会主席团的分工方案,经研究,同意关于第四届学生会主席团的分工安排,提名通过由阚梦梦同学担任新一届学生会执行主席。

随后各位常任代表学习了《南京邮电大学通达学院学生会章程》。进一步推动学生会组织改革,明确常代会的职能定位,厘清组织架构进行了讨论。

各位代表将在接下来的任期中参与相应专门委员会的相关工作,积极响应文件号召,履行监督学生会相关工作开展的职责,依规行使代表权利,为学院学生培养工作进言献策推动学生会真正成为引领同学成长成才的先进组织。

(撰稿:单国庆 初审:单国庆 编辑:王婧 审核:沈冰冰)