戎光大队召开第一次全体大会

日期:2022-11-25 17:44:49

11月25日晚,戎光大队在大活二楼会议室召开第一次全体大会。会议由大队长张芮支持,全体队员参加,指导老师毕强出席会议。

会上,大队长张芮、大队教导员王康先后发言,对前期开展的夜跑、抗疫志愿服务、消防运动会等工作进行了总结,对取得的成绩表示肯定,同时也指出了存在的不足,提出了更高的要求。会议还对学院大合唱等后期工作作了安排部署。最后,毕强老师作总结发言,对全体队员提出三点要求:一是要服从大队安排,保持认真的工作态度和良好的工作作风;二是要有主动承担责任的意识,不要犯自由主义错误;三是要有大局观念和宏观视野,不要只顾眼前而放弃长远收获,表达了对全体队员的殷切期望。

本次全体大会的召开,增强了戎光大队全体队员的工作信心,提升了工作热情,大家纷纷表示将继续齐心协力、开拓进取,投身到学院国防教育、征兵宣传、志愿服务等工作中,践行“退伍不褪色”的神圣誓言。

(撰稿人:王沛 初审人:毕强  编辑人:王婧 审核人:沈冰冰)