光荣榜

喜报!我院团支部首次荣获“江苏省五四红旗团支部”称号

日期:2022-05-05 10:09:00

   近日,共青团江苏省委下发《关于表彰江苏省五四红旗团委(团支部)、江苏省优秀共青团员、江苏省优秀共青团干部的决定》,我院194102团支部荣获“江苏省五四红旗团支部”称号这也是我院团支部首次获得该殊荣“江苏省五四红旗团支部是共青团江苏省委授予基层团组织的最高荣誉本年度全省共有5个独立学院团支部获评此荣誉。

  南京邮电大学通达学院194102团支部22名团员一个充满朝气,拥有优良作风学风,积极进取、不断创新的青年组织。2021年,团支部组织团员青年开展信仰公开课、思想引领类主题教育活动15次,团支部青年学习参与率达100%,引领团员青年听党话、跟党走。全年开展志愿服务活动10余次,支部成员人均志愿服务超过20小时,寒暑期社会实践参与率达100%,带领青年团员在实践中弘扬红色精神,坚定理想信念,践行青春使命。团支部组织团员青年积极参与各类学科竞赛、文体活动18名同学曾在各类活动中获奖,有6名同学获得省级以上荣誉,切实树立学习标杆,引领青春榜样力量。因工作表现突出,该支部去年被评为南京邮电大学“先进团支部”、“高校活力团支部”。

  在新的起点,我院团委将充分发挥团组织的战斗堡垒作用,团结引领广大团员青年树立远大理想,担当时代责任,勇于砥砺奋斗,练就过硬本领,以更优异的成绩庆祝建团百年,喜迎党的二十大胜利召开!

(撰稿人:王婧 编辑人:王婧 审核人:姚远