青年团校

我院2019年度青马工程团校培训结业典礼圆满结束

日期:2020-05-30 17:48:00

   5月29日晚,我院团委利用腾讯会议平台顺利开展2019-2020年度青马工程团校培训结业典礼。出席本次活动的有南京邮电大学通达学院团委副书记姚远老师、团委王婧老师以及二百余名参培学员。本次活动由团委秘书处蒋承洋主持。
   结业典礼在嘹亮的团歌中拉开帷幕。活动伊始,主持人阐述了本次团校培训开展的意义,并宣读团校培训优秀学员名单。随后,193102团支部团支书王雨燕、团委秘书处孙浩楠、大学生艺术团季雨初三位同学作为优秀学员代表依次发言,分享团校培训期间的心得感悟。最后,姚远老师总结发言,她表示希望团学干部通过团校培训能够学到真本领,并积极运用到团学工作实践中去;并对参加参培学员提出四点要求,希望团学干部要有严格自律的意识、要有自我提升的意识、要有担当精神、要有奉献精神。
   此次会议旨在进行团校培训的总结,并对优秀学员进行表彰。希望各位团学干部把本次团校培训所学知识运用到团学工作实践中,认真思考、潜心研究,不断创新工作方法,更好地管理班级、建设支部。










(撰稿人:李晏 编辑人:王婧 审核人:姚远)