• 团学要闻

我院顺利举办第十三届“挑战杯”江苏省大学生创业计划竞赛省赛预备项目培训指导会

日期:2024-04-08 16:33:00

4月7日下午,我院在大学生活动中心201会议室顺利举行第十三届“挑战杯”江苏省大学生创业计划竞赛省赛预备项目培训指导会。南京邮电大学团委副书记李伟、科创实践部郭亚洲老师,我院团委书记沈冰冰作为评委出席此次会议。

会议现场,沈书记首先介绍了我院今年挑战杯的备赛情况,经过前期的项目审核与选拔,本次共有三个项目入围省赛。各项目成员代表对参赛项目进行了详细的介绍,充分展现了我院学生扎实的专业素养、较高的创新思维和良好的团队协作精神,彰显了我院学生的综合素质。指导专家细致耐心地指出项目计划书、路演以及答辩中存在的问题,从专业的角度给出了客观的指导建议。最后,李伟书记为本次会议作总结,希望同学们针对本次会议提出的问题,会后努力打磨,在省级舞台上取得好成绩。

本次培训指导会在进一步提升项目质量的同时,有效促进了各参赛团队间的交流互动,为我院营造浓郁科创氛围注入新动力。

(撰稿人:胡海鑫  摄影人:新媒体中心  编辑人:王婧  审核人:沈冰冰)