• 校园文化

计算机工程学院荣获“清廉杯”辩论赛冠军

日期:2024-04-03 09:59:00

3月27日下午,在实验楼报告厅举办的“清廉杯”辩论赛决赛圆满落幕,本次活动由中共南京邮电大学通达学院纪律检查委员会和共青团南京邮电大学通达学院委员会主办,南京邮电大学通达学院辩论队承办,学院学生会、各二级学院学生会以及学生社团联合会协办。计算机工程学院学子荣获冠军!

本次辩论赛经过初赛,半决赛数轮激烈的角逐,我院辩手在赛场上展现出了出色的辩论技巧和深厚的思想底蕴。辩手们引经据典,妙语连珠,用生动的语言和有力的论据阐述了各自的观点,赢得了现场观众的阵阵掌声。

本次“清廉杯”辩论赛成功举办,为广大学子提供了一个展示自我、锻炼能力的平台,在校园内营造了一种崇尚廉洁、追求真理的良好氛围。通过辩论赛的形式,让青年学子更加深入地理解了廉洁自律的内涵和价值,以更加饱满的热情和更加坚定的信念,投身于学习和工作中,为社会的繁荣和进步贡献自己的力量。

撰稿人:王海怡  编辑人:王婧 初审人刘甜甜、靳薇弘 审核人:沈冰冰)