• 校园文化

计算机工程学院在第十届“学院杯”总决赛中夺冠

日期:2024-04-01 14:51:00

327日中午,由共青团南京邮电大学通达学院委员会主办,院学生会、学生社团联合会、TNT篮球社承办第十届“学院杯”篮球总决赛在校体育馆篮球场圆满落幕。计算机工程学院篮球队荣获夺冠!

本次比赛由最初的五支队伍经过小组赛、半决赛,选拔出两支队伍进入决赛。球员们用汗水和努力诠释了青春的价值,用篮球传递了友谊和团结的力量,现场高潮迭起,精彩纷呈,最后计算机工程学院获得本届“学院杯”篮球赛冠军。

这不仅是一场体育竞技的盛宴,更是一次展现学院学子精神风貌和团队精神的盛会,同时加强了各学院之间的交流与合作。学院对本次比赛给予了高度重视,希望同学们能够将比赛中的精神运用到学习和生活中,不断提升自己的综合素质和能力水平,以更加饱满的热情投入到未来的学习和工作中。

撰稿人:苏靖雅  编辑人:王婧  初审人刘甜甜 靳薇弘  审核人:沈冰冰)