• 青年发展

我院成功举办“百校千企万岗”2024年江苏大学生就业帮扶“送岗直通车”直播荐岗活动

日期:2024-03-29 16:34:00

为了更好地服务广大毕业生,促进高校与企业的深度对接,328日下午,我院团委联合招就处在学院实验楼报告厅开展了“百校千企万岗”2024年江苏大学生就业帮扶“送岗直通车”直播荐岗活动(南京邮电大学通达学院专场)。团委副书记刘甜甜出席并为活动致辞。活动邀请到上海交银信息数据有限公司(扬州分公司)、南京伟测半导体科技公司、江苏三福服饰有限公司、神光光学集团进行荐岗宣讲,吸引了300余名毕业生参与。

活动现场

会议伊始,刘甜甜代表学院对参加活动的各位企业表示热烈欢迎和衷心感谢,希望与众多优质企业建立紧密合作关系,深入挖掘各类就业岗位资源,为毕业生提供更多的选择机会。同时,提醒应届毕业生加强职业规划,树立正确的就业观念,明确自己的职业定位和发展方向。

学院团委副书记刘甜甜讲话

企业代表们通过宣传视频、现场讲解,对各自企业概况、岗位需求,培训过程和招聘信息进行了全面介绍,并对简历投递、面试流程、职业规划以及福利待遇等内容进行了详细说明。宣讲结束后,各企业还开展了“我与企业面对面问答”环节,帮助毕业生解答就业疑惑。

企业代表发言

整个活动现场气氛热烈,互动频繁。毕业生们纷纷表示,通过这次活动,他们不仅了解到了更多的就业信息和政策支持,还学到了很多实用的求职技巧和经验,他们对未来的就业充满了信心和期待。

(撰稿人:徐浩权  摄影人:新媒体中心  编辑人:王婧  初审人:刘甜甜 陈思涵  审核人:沈冰冰)