• 校园文化

我院第十届校园十佳歌手大赛顺利举行

日期:2023-12-11 17:50:00

12月8日晚,由共青团南京邮电大学通达学院委员会主办,南京邮电大学通达学院学生会、通达之声校园广播台、新媒体中心共同承办的“音”你而来,青春当“燃”第十届校园十佳歌手大赛在我院大学生活动中心礼堂顺利举行。学院团委、分团委全体老师出席本次活动并担任评委。

经过前期初赛、复赛的比拼,共有14名选手脱颖而出,晋级决赛。决赛共两轮,第一轮经过抽签将14名选手分为三组依次进行演唱,每组得分最低的选手淘汰;成功进入第二轮的选手分别演唱自选曲目,最终由评委的综合得分决出十佳歌手。

选手们在赛程中展现了形式多样的音乐风格及丰富多彩的表演形式。刘涛同学自弹自唱的民谣歌曲《出现又离开》、孙昊扬同学情景演绎的流行歌曲《小胡同》、廖心杨同学原创的说唱歌曲《通达cypher2023》等赢得了观众的阵阵掌声和欢呼,他们用独具特色的个人魅力传递着美好梦想与青春正能量。最后,进入决赛的14名选手共同演唱了歌曲《骄傲的少年》,将活动现场的气氛推向了最高潮,所有评委老师登台为选手们颁发证书和奖杯并合影留念。

至此,第十届校园十佳歌手大赛圆满落幕。该活动是学院团委及学生会一年一度的品牌活动,多年来深受我院师生喜爱,丰富了大学生的课余生活,营造了青春向上的校园文化氛围。大赛虽已落下帷幕,但热爱却从未停止,感谢今日相遇,期待来年重逢。

演职人员合影

(撰稿人:朱颖 葛秋豪  摄影人:丁瀚炜  编辑人:王婧  初审人:刘甜甜  复审人:王婧  终审人:沈冰冰)