• 校园文化

我院顺利举办“运动强体魄 奔跑舞青春”校园荧光健身跑活动

日期:2023-11-08 11:47:00

11月6日晚,学院团委联合学工处、人武部举办“运动强体魄 奔跑舞青春”校园荧光健身跑活动,近八百名学生参与其中。

活动伊始,学工处副处长毕强致辞,他表示校园荧光健身跑活动旨在倡导学生健康生活新方式,同时在全院营造崇尚健身、参与健身的良好氛围,希望同学们能通过此次活动享受运动的乐趣,促进彼此友谊,同时呼吁更多的人加入到健身跑活动中。

开跑前,同学们手持荧光棒,佩戴各色荧光设备,汇聚在操场进行跑前热身。随着跑步令发出,戎光大队队员带领同学们绕着校园一边跑步一边打卡校园夜景。莹莹闪烁的光束汇聚成绚烂的“星河”,交织出夜色下青春活力与浪漫温馨并存的独特魅力。最后,同学们齐聚运动场,伴随着全场大合唱结束本次活动。

生命不息,运动不止。本次“运动强体魄 奔跑舞青春”校园荧光健身跑活动为校园生活增添了别样的色彩。在活动中,同学们享受到了运动的乐趣,增进了彼此间的友谊,更认识到了身心健康对学习和生活的重要性。学院也会将校园荧光健身跑打造成一项长期活动,组织动员更多的学生参与其中,营造良好的校园文化氛围。

(撰稿人:叶子萱 王净婷  摄影人:卞维坤  编辑人:王婧  初审人:毕强 王婧  审核人:沈冰冰)