• 校园文化

学院2023年迎新晚会圆满落幕

日期:2023-10-20 19:42:00

10月18日晚,我院隆重举行“汇聚青春力量,共创美好未来”2023年迎新晚会。学院全体院领导,各职能部门负责人,辅导员老师以及2023级全体新生到场参加。

晚会上,一场场精彩表演精彩纷呈,展示了同学们突出的编排技巧和出色的表演能力,以及对中国优秀传统文化的把握与创新。其中《迎新》《可能》记录了新生入学报到、军训汇演、开学典礼、社团招新上的精彩瞬间,开启了美好且充满魅力的大学生活。《权御天下》以欢快的节奏引爆了全场气氛。舞蹈《寤俑》《你最最最重要》令人目不转睛。《中国少年说》更是用激昂的情绪让我们感叹“生于华夏,何其有幸”。相声作品《三打白骨精》让现场观众笑声连连。歌曲《和光同尘》和《回不去的夏天》让晚会达到了高潮。

王国平院长在致辞中寄语:希望23级新生在通达学院的四年时光里学有所获,不仅在生活中始终保持热情,更要努力学习专业知识,不为浮躁所动、不为诱惑所扰,专心致志,心无旁骛地追求真理。

23级新生辅导员带来了饱含爱意的合唱歌曲《全是爱》,字字句句的期许和盼望让观众收获了感动

节目现场

在一轮轮的抽奖中,活动不断向高潮推进,众多新生抽取精美奖品,成为全场的幸运观众。

抽奖环节

辅导员寄语

本场晚会汇聚了青年的力量,搭建了青年成长的平台,是对新生开启无悔青春、演绎精彩人生的美好祝愿。相信他们会在这个温馨的校园中茁壮成长,不负青春,不负韶华,共创美好未来!

南京邮电大学通达学院2023年迎新晚会合影留念

(撰稿人:管丽萍 李媌青  摄影人:新媒体中心  编辑人:王婧  初审人:刘甜甜  审核人:沈冰冰)