• 基层风采

团组织建设指导中心临时团支部成立大会暨第一次团员大会顺利召开

日期:2023-03-17 15:16:00

3月15日,南京邮电大学通达学院团组织建设指导中心临时团支部成立大会暨第一次团员大会扬教1308顺利召开本次会议宣传部李思琪同学主持。

大会严格按照中国共产主义青年团章程中国共产主义青年团基层组织选举规则等有关规定采用无记名投票方式,差额选举产生了南京邮电大学通达学院团组织建设指导中心临时团支部委员会确定了临时团支部书记、团支部副书记、团支部社会实践委员、团支部志愿服务委员、团支部纪律委员共5个团内职务。

此次大会旨在切实加强团组织建设指导中心的思想政治建设充分发挥学生社团的育人功能增强学生社团成员的凝聚力提高社团骨干成员服务同学的执行力与积极性同时增强学院团委的组织力号召力不断扩大我院共青团工作有效覆盖面。

(撰稿人:马  编辑人:王婧 初审人:王婧 审核人:沈冰冰)